Eltern AG

Die Eltern - AG bietet an:

Spaß – Information – Unterhaltung – Freude – Kreatives Arbeiten – Basteln – Abwechslung
Für Kids mit Grips

Es können mehrere Angebote besucht werden. Melden sich mehr Kinder an, als Teilnehmer in den Kursen vorgesehen sind, muss leider das Los entscheiden. Anmeldezettel können kopiert, heruntergeladen oder bei den Klassenlehrkräften abgeholt werden. Bitte melden Sie Ihr Kind zu jeder Veranstaltung mit einem eigenen Zettel an. Die Arbeitsgemeinschaften finden im Normalfall in der Grundschule statt. Die Kinder müssen von den Eltern gebracht und wieder abgeholt werden. Es besteht kein Versicherungsschutz durch den Gemeindeunfallversicherungsverband.

Ich möchte die engagierte und wertvolle Arbeit der Eltern unserer Schule in mehreren Artikeln im Zeitlofser Gemeindeboten vorstellen. Es sollen auch Bilder zu den einzelnen Veranstaltungen abgedruckt werden.

Möchten Sie - aus Datenschutzgründen - nicht, dass Ihr Kind darauf zu sehen ist, dann teilen Sie dies mir bitte kurz schriftlich mit.

Ich wünsche den AG-Leiterinnen und Leitern und den Teilnehmern viel Freude bei den einzelnen Veranstaltungen.